سياسة الخصوصية

ميثاق البيانات الشخصية لمستخدمي Sada9a

العنوان الأول: حماية البيانات الشخصية

تتعهد مجموعة AHN ، في إطار نشاطها ، بإيلاء أقصى قدر من الاهتمام لأمن وسرية المعلومات التي في حوزتها وحماية البيانات الشخصية لمستخدمي خدماتها ، بما في ذلك الزوار ، وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها ، ولا سيما قانون تكنولوجيا المعلومات عدد 09-08 المؤرخ 18 فبراير 2009 فيما يتعلق بحماية الأفراد في فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية وحرية حركة هذه البيانات.


المادة 1. معلومات عامة

كجزء من أنشطتها وعلى أساس مصلحتها المشروعة ، تقوم AHN Group بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. هذه البيانات التي تم جمعها ضرورية حتى تتمكن شركة AHN Group من القيام بأنشطتها وتقدم لك حلولًا لتعزيز التبرع واسترداد الأشياء والمواد الغذائية والأموال بين الأفراد.


المادة 2. هوية مراقب البيانات

الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية التي تم جمعها هو AHN Group ، شركة ذات مسؤولية محدودة (SARL) ممثلة بممثلها القانوني في المكتب.


المادة 3. نوع البيانات التي تم جمعها

3.1. البيانات المرسلة مباشرة من قبل المستخدمين

 

يتم جمع البيانات الشخصية للمستخدم ومعالجتها عندما يسجل المستخدمون في تطبيق SADA9A ويكملون النموذج المقدم لهذا الغرض.

المعلومات المقدمة من قبل المستخدمين بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، صورة الملف الشخصي والاسم والجنس وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف والعنوان.

يمكن للمستخدم اختيار توصيل إحداثيات تحديد الموقع الجغرافي له من خلال وظيفة تحديد الموقع الجغرافي لإعلانات تطبيق SADA9A ، من خلال النقر على الزر المقدم لهذا الغرض.


3.2. تم جمع البيانات تلقائيًا

 

تقوم AHN Group تلقائيًا بجمع معلومات معينة عن المستخدمين عند استخدامهم لتطبيق SADA9A أو عند استشارة الموقع أو التطبيق أعلاه دون تحديد أنفسهم. يتم جمعها تلقائيًا ، دون الاقتصار على: نوع المتصفح المستخدم ونظام التشغيل وعنوان IP أو MAC واللغة المحددة وبيانات تحديد الموقع الجغرافي ، رهناً بقبولها.

الخيارات المتاحة للمستخدمين بخصوص التجميع التلقائي للمعلومات موضحة في قسم "جمع موافقة المستخدم" في سياسة الخصوصية هذه.


المادة 4. أغراض التجهيز

تشغيل واستخدام الخدمة

يتم جمع بيانات المستخدم بواسطة AHN Group عند إنشاء حساب مستخدم عند ملء نموذج التسجيل ، أو عند تصفح الخدمة و / أو عند إنشاء إعلان.


يتم جمع هذه البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  • إدارة إعلان المستخدم والتحقق من صحته ونشره ومراقبته ؛
  • إرسال نماذج الرد للمستخدمين ؛
  • إرسال معلومات حول تعديل خدماتنا أو تطورها ؛
  • إدارة علاقة المستخدم ؛
  • إدارة ممارسة حقوقك على بياناتك الشخصية ، وفقًا للشروط المنصوص عليها في المادة 8 ؛
  • توفير أدوات المشاركة على الشبكات الاجتماعية ؛
  • جمع المعلومات الإحصائية حول استخدام الخدمة من قبل المستخدمين ؛
  • إرسال مسوحات الرضا والتحليلات الإحصائية.


المادة 5. مستلمو البيانات

قد يتم نقل بعض البيانات الشخصية التي جمعتها AHN Group إلى المقاولين من الباطن من أجل مساعدة AHN Group في تنفيذ أنشطتها.

يتمتع مقدمو الخدمات هؤلاء بوصول محدود إلى البيانات الضرورية للغاية لإنجاز المهام نيابة عن AHN Group. كما أنهم ملزمون تعاقديًا بحمايتهم واستخدامها فقط للأغراض التي تم إبلاغهم من أجلها ووفقًا لهذا الميثاق.


المادة 6. فترة الاحتفاظ بالبيانات

تختلف فترة الاحتفاظ ببياناتك الشخصية اعتمادًا على الغرض من المجموعة.

يتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية التي تم جمعها لأغراض الأداء السليم للخدمة واستخدامها طالما كان لدى المستخدم حساب.


المادة 7. حماية البيانات

تضمن AHN Group سرية وسلامة وأمن البيانات الموكلة إليها من خلال تنفيذ الإجراءات التنظيمية والفنية المناسبة ، بالإضافة إلى تعزيز حماية تكنولوجيا المعلومات.

كما يتعهد المقاولون من الباطن الذين تستخدمهم AHN Group لضمان مستوى عالٍ من حماية البيانات.


المادة 8. ممارسة حقوق مواضيع البيانات

يستفيد المستخدم الذي تشير إليه البيانات الشخصية في أي وقت من حق الوصول والتصحيح والحذف وكذلك إمكانية نقل بياناته الشخصية التي هي موضوع هذه المعالجة. لدى المستخدم أيضًا خيار الاعتراض عليه أو طلب تقييده. يجب إرسال طلبات تنفيذ هذه الحقوق إلى AHN Group على عنوان البريد الإلكتروني: privacy@sada9a.co ، مصحوبًا بإثبات الهوية.


يحق للمستخدم أيضًا الحصول على تأكيد من وحدة التحكم بأن البيانات الشخصية المتعلقة به تتم معالجتها أو لا تتم معالجتها ، وعند الوصول إليها ، الوصول إلى البيانات الشخصية المذكورة بالإضافة إلى المعلومات التالية:

  • أغراض المعالجة ؛
  • فئات البيانات الشخصية المعنية ؛
  • المستلمون أو فئات المستلمين الذين تم إرسال البيانات الشخصية إليهم أو سيتم إيصالها لهم ، ولا سيما المستلمين المعينين في دول ثالثة
  • حيثما أمكن ذلك ، فترة الاحتفاظ المخططة للبيانات الشخصية ، أو عندما لا يكون ذلك ممكنًا ، المعايير المستخدمة لتحديد هذه الفترة ؛
  • الحق في تقديم شكوى لدى سلطة إشرافية.

في حالة ممارسة الحقوق المذكورة أعلاه مع AHN Group ، تقدم AHN Group نسخة من البيانات الشخصية الجاري معالجتها وقد تتطلب دفع رسوم معقولة بناءً على التكاليف الإدارية لأي نسخة إضافية مطلوبة من قبل الطرف المعني.


المادة 9. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

تحتفظ AHN Group بالحق في تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بها في أي وقت.

سيتم نشر أي تغييرات على موقع وتطبيق SADA9A.

العنوان الثاني: معلومات عامة حول روابط HYPERTEXTES و COOKIES


عند الوصول إلى تطبيق SADA9A ، يستخدم نظامنا ونظام بعض موفري الخدمة لدينا ملفات تعريف الارتباط لتحديد تفضيلات الزائر.

يجب أخذ مصطلح ملفات تعريف الارتباط بالمعنى الواسع ويغطي جميع المتتبعات المودعة و / أو المقروءة أثناء استشارة موقع ويب أو تطبيق جوال على سبيل المثال.

ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير لا يسمح بتحديد هوية المستخدم ، ولكنه يسجل المعلومات المتعلقة بتنقل جهاز كمبيوتر أو جهاز.

لمعرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط وتأثيرها عليك وتجربة التصفح الخاصة بك ، قم بزيارة موقع CNIL: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.


استخدام ملفات تعريف الارتباط على منصة / تطبيق SADA9A

يستخدم SADA9A النوع التالي من ملفات تعريف الارتباط:

  • ملفات تعريف الارتباط الوظيفية أو ملفات تعريف الارتباط : وهي ملفات تعريف الارتباط التي تجمع المعلومات و
    تتأكد من تحميل الموقع وتطبيق الجوال بشكل صحيح عندما تكون هناك
    الوصول من خلال المتصفح الخاص بك. يتم إتلاف ملفات تعريف ارتباط الجلسة تلقائيًا عندما
    يغلق المستخدم متصفحه.
  • ملفات تعريف الارتباط التحليلية أو ملفات تعريف الأداء : هي ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث التي تم إنشاؤها بواسطة Google Analytics والتي تجمع معلومات إحصائية عن الوصول إلى الموقع وتتيح لنا معرفة استخدام وأداء موقعنا وتحسين أدائها.

تحصيل موافقة المستخدم

لا يمكن تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط الفنية والوظيفية لأنها ملفات تعريف ارتباط ضرورية للغاية لتوفير خدمة يطلبها المستخدم صراحة.


مدة ملفات تعريف الارتباط

يعتمد العمر الافتراضي لملفات تعريف الارتباط بواسطة SADA9A على نوع ملفات تعريف الارتباط:

  • يتم تدمير ملفات تعريف ارتباط الجلسة تلقائيًا عندما يغلق المستخدم متصفحه ؛
  • يتم الاحتفاظ بملفات تعريف الارتباط الخاصة بالتحليل لمدة 13 شهرًا.


تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال المستعرض الخاص بك

يمكنك تكوين متصفحك لقبول أو رفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو جميع أنواع ملفات تعريف الارتباط (مثل ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث) أو يمكنك اختيار أن يتم إعلامك في كل مرة يتم فيها وضع ملف تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إن رفض تثبيت ملف تعريف الارتباط قد يجعل من المستحيل الوصول إلى خدمات معينة.

ستجد أدناه الرابط للمتابعة ، حسب المتصفح ، للحصول على تعليمات حول كيفية تكوين استخدام ملفات تعريف الارتباط:

- بالنسبة لبرنامج (Microsoft) Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windowsinternet-explorer-delete-manage-cookies
- بالنسبة لـ (Mozilla) Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/desactiver-cookies-tiers
- بالنسبة لـ (Google) Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
- بالنسبة لـ (Apple) Safari: https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac