شروط الاستخدام العامة

إشعار قانوني

محرر
AHN Group
SARL برأس مال 100،000 درهم
32 فال ولد عمير
10120 الرباط أكدال, المغرب
مضيف
« 1&1 » IONOS by
7Place de la Gare
57200 Sarreguemines ، فرنسا
مدير النشرالسيد هشام القادري

معالجة البيانات الشخصية

تسعى AHN Group جاهدة لضمان حماية بياناتك الشخصية عند استخدام خدماتها. تصف سياسة الخصوصية الخاصة بنا كيفية التعامل مع بياناتك الشخصية وحمايتها.

راجع سياسة الخصوصية

اتصل بنا

يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على: contact@sada9a.co

هذه الشروط العامة (" الشروط العامة ") تحكم استخدام النظام الأساسي SADA9A (" النظام الأساسي ") ، المتاح من خلال تطبيق الجوال المخصص القابل للتنزيل من Google Play أو من Apple Store (يشار إليهما معًا باسم " التطبيق ") ، أو مباشرة على موقع الويب على sada9a.co (" موقع الويب ").

هذه الشروط العامة متاحة للمستخدمين على الموقع الإلكتروني وداخل التطبيق.

يقر أي مستخدم بأنه قد قرأ وقبول هذه الشروط العامة لأي استخدام لتطبيق SADA9A.

 

1. تعاريف

" المعلن " يعني أي مستخدم يقدم تبرعًا أو يعبر عن حاجة (طلب).

يعيّن "التطبيق" بشكل غير مبالٍ تطبيقات الهاتف المحمول Android © أو Apple © SADA9A ، والتي يمكن تنزيلها على التوالي من Google Play أو Apple Store مما يسمح للمستخدمين بالوصول إلى الخدمات.

" عنصر " يعني أي عنصر تم التبرع به أو أي عنصر مطلوب

يمكن أن تكون العناصر طعامًا (غذاء) أو غير طعام. سيتم تقديم مقال على المنصة في قسم "الكائنات" أو قسم "الطعام" اعتمادًا على ما إذا كان طعامًا أم لا.

" العنصر المطلوب " يعيّن أي كائن و / أو مستهلك مطلوب كتبرع من قبل المستخدم ويخضع لطلب عام في القسم المخصص ("الطلبات") على المنصة.

" عنصر المعطى " يعين أي كائن و / أو المواد الاستهلاكية التي يعرضها مالكها للتبرع على المنصة.

" النظام الأساسي " يعين التطبيق و / أو الموقع.

" الخدمة " تحدد الخدمة المقدمة لأي مستخدم تتيح لهم المنصة عرض التبرع أو تقديم طلبات أو الرد على الإعلانات.

" موقع الويب " يعني موقع SADA9A المتاح من رابط URL الخاص بموقع sada9a.co ، مما يتيح للمستخدمين معرفة المزيد عن المنصة.

" الشركة " تعني الشركة AHN Group ، وهي شركة ذات مسؤولية محدودة (SARL) برأس مال قدره 100000 درهم ، ومكتبها المسجل 32 فال ولد عمير ، الرباط أكدال.

" مستخدم " يعني أي مستخدم ، شخص طبيعي بلغ سن الرشد ، فرد ، في المنصة أو الخدمات ، بما في ذلك أي زائر.

2.موضوع الشروط العامة

تحدد هذه الشروط العامة شروط استخدام المنصة والخدمات من قبل المستخدمين والمعلنين وتحكم العلاقة بين مستخدمي الخدمة.

باستخدام المنصة ، يصرح أي مستخدم بقبول هذه الشروط العامة دون تحفظ ويؤكد صراحة أنه شخص طبيعي قادر وغير محترف.

وبالتالي فإن هذه الشروط العامة واجبة التنفيذ ضد أي مستخدم.

تحتفظ الشركة بالحق في تعديل هذه الشروط العامة. ستكون قابلة للتطبيق بمجرد وضعها على الإنترنت.

 

3.تسجيل المستخدم

يصرح أي مستخدم صراحة أنه شخص طبيعي بالغ من خلال التسجيل في المنصة.

لدى المستخدم خياران لإنشاء حسابه وتعريف نفسه:

  • يمكنه استخدام عنوان بريد إلكتروني يستخدم كمعرف وكلمة مرور.
  • يمكنه استخدام Facebook ID أو Google+ أو Linkedin الخاص به ويوافق لهذا الغرض على إرسال بيانات الملف الشخصي العام على Facebook إلى الشركة ، بالإضافة إلى عنوان بريده الإلكتروني.


المستخدم هو المسؤول الوحيد عن حسابه وعن الاستخدام الذي يقوم به.

من خلال إنشاء حساب على المنصة ، يصرح المستخدم بقبول هذه الشروط العامة.

شروط استخدام البيانات الشخصية للمستخدمين من قبل الشركة منصوص عليها في المادة 6 من هذه الشروط العامة.

 

4. شروط استخدام الخدمة

4.1 وصف الوظائف


سيتمكن أي مستخدم من الوصول إلى الوظائف التالية وفقًا للشروط المنصوص عليها في هذه الشروط العامة:

  • نشر إعلان متعلق بسلعة تم التبرع بها أو سلعة مطلوبة
  • استشارة المقالات والبحث حسب المعيار ،
  • إجراء البحوث المتعلقة بالمقالات ذات الخصائص الخاصة ،
  • خدمة الرسائل الخاصة بين المستخدم والمعلن ،
  • تعديل وتحديث ملف تعريف المستخدم

 

4.2 نشر إعلان


يمكن لأي مستخدم نشر إعلان يقترح التبرع بواحد أو أكثر من مقالات التبرع التي يمتلكها.

يتم تحديد موقع العنصر ذي الصلة ووصفه بواسطة المعلن. يجوز للمعلن نشر صورة واحدة أو أكثر على الإعلان.

يصرح أي معلن صراحةً بنشر إعلان ليكون مالك العنصر المحدد المعني ويتعهد بتقديم وصف دقيق قدر الإمكان لأي عنصر.

يتم نشر أي إعلان لمدة أقصاها 90 يومًا لعنصر غذائي أو غير غذائي تم التبرع به. في حالة الإعلان عن مادة غذائية معينة ، يبقى هذا الأخير منشورًا حتى تاريخ انتهاء العنصر الذي قدمه المستخدم ، في غضون 90 يومًا كحد أقصى.

من خلال نشر إعلان ، يوافق أي مستخدم صراحةً على أن محتوى هذا الإعلان ستستخدمه الشركة لأغراض الاتصال ونسخه على أي موقع ويب تديره الشركة.


4.3 استرداد مادة


يمكن لأي مستخدم الوصول إلى قائمة المقالات والأوصاف والصور للمقالات وملف تعريف المعلنين.

يجوز للمستخدم المهتم بمقالة الاتصال بالمعلن المعني مباشرة من خلال خدمة الرسائل الخاصة لإعلامه باهتمامه بالمقالة المحددة.

يتمتع المعلن بإمكانية الوصول في الوقت الفعلي إلى قائمة المستخدمين المهتمين بالعنصر المتبرع الذي يقدمه ويمكنه تنظيم طرق استرداد العنصر المتبرع به مع المستخدم الذي يختاره.


4.4 البحث


يمكن لأي مستخدم إجراء عمليات بحث حسب الفئة أو عن طريق الكلمات الرئيسية لمعرفة ما إذا كان هناك مقال يلتقي بخصائص معينة معروضة على المنصة.

تسمح عمليات البحث للمستخدم بالعثور بسهولة على مقال يلبي معاييره المحددة.

يمكن للمستخدم إجراء العديد من عمليات البحث على المنصة.


5. البيانات الشخصية

كجزء من استخدامك للمنصة ، يجب على SADA9A جمع ومعالجة بعض بياناتك الشخصية.

باستخدام المنصة والتسجيل كعضو ، فإنك تقر وتوافق على معالجة بياناتك الشخصية بواسطة SADA9A وفقًا للقانون المعمول به وأحكام سياسة الخصوصية.

نقوم بجمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها بشكل صارم بغرض تمكين الاستخدام السليم لمنصاتنا وبما يتوافق مع القانون رقم 09-08 المؤرخ 18 فبراير 2009 المتعلق بحماية الأفراد فيما يتعلق معالجة البيانات الشخصية. قد نجمع معلومات في نموذج التسجيل مثل اسمك وجنسك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك المحمول وموقعك الجغرافي.

لدى الشركة سياسة خصوصية ، تصف كيفية معالجة البيانات الشخصية للمستخدمين وحمايتها. وهي متاحة على الرابط التالي:
https://sada9a.co/politique-de-confidentialite/

6. الملكية الفكرية

العلامة التجارية "SADA9A" ، وكذلك جميع العلامات التجارية التصويرية أو غير التصويرية وبشكل عام جميع العلامات التجارية والرسوم التوضيحية والصور والشعارات الأخرى التي تظهر على المنصة ، سواء كانت مسجلة أم لا ، هي ملكية حصرية للشركة أو لشركائها. بعد منح ترخيص المستخدم.

يُحظر تمامًا أي نسخ كلي أو جزئي أو تعديل أو استخدام لهذه العلامات التجارية والرسوم التوضيحية والصور والشعارات ، لأي سبب وعلى أي وسيط على الإطلاق ، دون موافقة مسبقة من الشركة.

 

7. المسؤولية والالتزامات

الخدمات التي تحكمها هذه الشروط العامة هي تلك التي تظهر على المنصة. يتم تقديم المقالات ووصفها هناك تحت مسؤولية المعلنين. باستثناء حالة الإهمال الجسيم ، لا يمكن تحميل الشركة المسؤولية عن الأخطاء أو السهو.

لن تكون الشركة مسؤولة عن أي ضرر غير مباشر قد يتعرض له مستخدم الخدمة في سياق أي نشاط نتيجة لاستخدام أو استهلاك عنصر أو بسبب حالته.

7.1 التزامات المستخدم

 

يصرح أي مستخدم ويضمن باستخدام الخدمات أنه لا يخالف أي أنظمة سارية وأنه لا ينتهك أي حقوق لأطراف ثالثة. على وجه الخصوص ، يمتنع المستخدمون عن أي سلوك مخالف للأخلاق الحميدة ، وكذلك عن الإدلاء بأي تصريحات مسيئة أو مهينة تجاه الغير.

يوافق المستخدم بشكل خاص على أن حسابه الشخصي لا يشمل:

  • لا توجد معلومات إلزامية خاطئة و / أو مضللة
  • لا توجد معلومات تنتهك حقوق طرف ثالث

في هذا السياق ، يصرح المستخدم ويقر بأنه المسؤول الوحيد عن المعلومات المقدمة عند إنشاء حسابه الشخصي.

يقر المستخدم ويوافق على أنه يجوز للشركة أن تحذف ، في أي وقت وبدون تعويض ، حسابًا يتعارض بشكل خاص مع القانون المغربي أو مع هذه الشروط العامة.

7.2 التزامات المعلن

 

يصرح أي معلن ويضمن من خلال نشر أي إعلان أنه لا يتعارض مع الأنظمة المعمول بها وأنه لا يتعدى على أي حقوق لأطراف ثالثة.
وبالتالي ، يوافق المعلن على وجه الخصوص على أن أي إعلان ينشره لا يحتوي على:

  • لا يوجد اقتراح يتعلق بمنتج غير مشروع أو صيدلاني ،
  • لا يوجد رابط نص تشعبي يعيد توجيه المستخدمين ، ولا سيما إلى المواقع الخارجية التي لا تديرها الشركة ،
  • لا توجد معلومات خاطئة أو مضللة أو يحتمل أن تضلل المستخدمين ،
  • عدم ذكر مثل هذه الطبيعة التي تنتهك حق و / أو صورة الشركة أو أي طرف ثالث ،
  • لا يوجد محتوى ترويجي أو إعلاني متعلق بنشاط المعلن.

يتعهد المعلن أيضًا بأن أي إعلان يتوافق مع قواعد تشغيل الخدمات الموضحة بالتفصيل على الرابط التالي:

https://sada9a.co/liste-dons-autorisés


حالة إعلانات عن مواد غذائية

يوافق المعلن رسميًا على عدم نشر أي إعلان عن العناصر الغذائية التي تم التبرع بها والتي لم يتم تجاوز الاستخدام حسب التاريخ ، كما هو موضح في عبوة العنصر المذكور. كما يتعهد بالإبلاغ بدقة عن الموعد النهائي لاستهلاك العنصر ، عند وجوده ، في نموذج إنشاء الإعلان ، وعدم تقديم العنصر المعطى من الأغذية في حالة الشك حول الأخير.


يوافق المعلن أيضًا على أن أي إعلان عن مواد غذائية يفي بقواعد القبول المحددة من قبل الشركة والمتاحة على الرابط التالي:

https://sada9a.co/nourriture-autorisee-interdite

وأخيرًا ، يوافق المستخدم على العرض فقط على مواد أغذية المنصة التي يضمن لها ظروف نقل وتخزين ومناولة جيدة ، خاصة فيما يتعلق باحترام سلسلة التبريد.

يتعهد المعلن بأن يعرض فقط العناصر المتبرع بها في الإعلانات.

يتعهد المعلن ، في حالة عدم توفر العنصر المحدد ، بسحب الإعلان دون تأخير.

على وجه الخصوص ، يُحظر تمامًا أي إعلان لم يتم نشره بنية حقيقية لإعطاء المقالة لطرف ثالث وقد يؤدي إلى تعليق دائم أو مؤقت لحساب المستخدم المعني.

يوافق أي معلن صراحةً على عدم المطالبة بأي مبلغ من المال أو مقابل من أي نوع مقابل التبرع بعنصر أو الإبلاغ عنه.

يصرح المُعلن ويقر بأنه المسؤول الوحيد عن المحتوى (على وجه الخصوص التحرير) للإعلانات التي ينشرها ويتيح الوصول إليها للمستخدمين ، بالإضافة إلى أي مستند أو معلومات ينقلها إلى المستخدمين.

وبالتالي ، فإن أي معلن يعفي الشركة والشركات التابعة لها صراحة من جميع المسؤوليات ، ويضمن لهم ضد أي طعن أو إجراء قد يرفع ضده من قبل أي طرف ثالث بموجب إعلان نشره ، ويتحمل المسؤولية عن الجميع الأضرار والفوائد وكذلك التكاليف والمصاريف التي يمكن أن يأمر بها أو التي ستنظم ضده في اتفاقية معاملة ، مع عدم الإخلال بحق الشركة والشركات التابعة لها في مطالبة المعلن المذكور بالتعويض عن الأضرار التي لحقت بها. آخر في هذه الصفة.

من خلال وضع أي إعلان ، يقر المعلن ويوافق على أنه يجوز للشركة رفضه أو حذفه في أي وقت ، دون تعويض ، ولا سيما أي إعلان يثبت أنه مخالف للقوانين واللوائح المعمول بها أو مع هذه الشروط العامة.

 

7.3 تعليق الحساب ، تقييد الوصول والإنهاء


لديك خيار إنهاء علاقتك التعاقدية مع الشركة في أي وقت ، مجانًا وبدون سبب. للقيام بذلك ، كل ما عليك القيام به هو تقديم طلب حذف الحساب عبر البريد الإلكتروني على العنوان: contact@sada9a.co. وبالتالي ، سيتم حذف ملف تعريف المستخدم نهائيًا ، بما في ذلك التبرعات والطلبات التي ينشرها المستخدم.

عندما يرغب المستخدم في استئناف استخدام التطبيق ، يتعين عليه التسجيل بموجب نفس شروط التسجيل الأول. لن يتمكن المستخدم من إعادة تنشيط حسابه القديم.

في حالة (1) انتهاك من جانبك لهذه الشروط والأحكام ، لا سيما التزاماتك كمستخدم أو مُعلن مذكور في المادتين 7.1 و 7.2 أعلاه أو إذا (2) لدى AHN Group أسباب جدية للاعتقاد بأن هذا ضرورية لحماية أمن وسلامة المنصة ، أو مستخدميها أو الأطراف الثالثة أو لأغراض منع الاحتيال أو التحقيقات ، أو أخيرًا للحفاظ على سهولة استخدام المنصة ، تحتفظ الشركة بالحق في :

  • (i) إنهاء هذه الشروط والأحكام فورًا ودون سابق إنذار ؛ و /او
  • (ii) منع نشر أو إزالة أي إشعارات أو إعلانات أو رسائل أو محتوى أو أي منها
  • المحتوى المنشور من قبل المستخدمين أو المعلنين على المنصة ؛ و/ او
  • (iii) تقييد وصولك إلى المنصة واستخدامها ؛ و/ او
  • (iv) تعليق حسابك بشكل مؤقت أو دائم.

عند الضرورة ، سيتم إخطارك بتنفيذ هذا الإجراء من أجل السماح لك بتقديم تفسيرات لمجموعة AHN Group. ستقرر الشركة ، وفقًا لتقديرها الخاص ، ما إذا كانت سترفع الإجراءات المعمول بها أم لا. في حالة الإيقاف الدائم.

 

7.4 مسئولية والتزامات شركة AHN GROUP

 

لا يمكن تحميل الشركة بأي حال من الأحوال المسؤولية عن محتوى الإعلانات المنشورة من قبل المعلنين ولا تقدم أي ضمان ، صريحًا أو ضمنيًا ، في هذا الصدد.

تعد الشركة طرفًا ثالثًا في المراسلات والعلاقات بين المعلنين والمستخدمين ، وبالتالي تستبعد أي مسؤولية في هذا الصدد.

من ناحية أخرى ، يمكن للشركة أن تحيط علما بالرسائل المتبادلة بين المستخدمين من خلال خدمة الرسائل الخاصة الموجودة على المنصة ، ولا سيما لأغراض منع الاحتيال أو تحسين خدماتها أو مساعدة المستخدم أو التحقق من امتثال المستخدمين لهذه الشروط العامة. على سبيل المثال ، من أجل منع المعلن من المطالبة بأي مبلغ من المال أو مقابل من أي نوع ، تفوض الشركة نفسها لتصفح وتحليل الرسائل المتبادلة عبر الرسائل.

ومع ذلك ، لا تدرك الشركة أبدًا اتصالاتك مع المستخدمين الآخرين لأغراض ترويجية أو إعلانية مستهدفة.

 

7.5 تحديد المسؤولية

 

ستسعى AHN Group ، إلى أقصى حد ممكن ، لإبقاء منصة SADA9A متاحة 7 أيام في الأسبوع و 24 ساعة في اليوم

ومع ذلك ، فإن الشركة ترفض جميع مسؤوليتها في حالة:

  • الانقطاعات ، والأعطال ، وعدم إمكانية الوصول المؤقت ، والتعديلات والأعطال في المنصة ، بغض النظر عن وسيلة الاتصال المستخدمة ومهما كان مصدرها، ولا سيما بالنسبة للمشاكل التقنية
  • فقدان البيانات أو المعلومات المخزنة من قبل الشركة. تقع على عاتق المعلنين مسؤولية اتخاذ جميع الاحتياطات اللازمة للحفاظ على الإعلانات التي ينشرونها على المنصة
  • الضرر المباشر أو غير المباشر الذي يلحق بالمستخدم أو المعلن ، مهما كانت طبيعته ، الناتج عن محتوى الإعلانات و / أو الوصول ، والإدارة ، والاستخدام ، والتشغيل ، عطل و / أو انقطاع المنصة و / أو الخدمات ،
  • الاستخدام غير الطبيعي أو الاستغلال غير المشروع للمنصة والخدمات من قبل أي مستخدم أو معلن ،
  • هجوم قرصنة الكمبيوتر أو الحرمان أو الحذف أو المنع المؤقت أو الدائم ولأي سبب كان الوصول إلى شبكة الإنترنت.

يمكن أن تتحمل الشركة المسؤولية فقط عن الأضرار المباشرة التي تلحق بالمستخدم ، والناجمة عن خرق التزاماتها التعاقدية على النحو المحدد هنا.

لذلك يتنازل المستخدم أو المعلن عن المطالبة بالتعويض من الشركة لأي سبب من الأسباب ، عن الأضرار غير المباشرة مثل خسارة الأرباح ، أو ضياع الفرصة ، أو الخسارة التجارية أو المالية ، أو الزيادة في النفقات العامة أو الخسائر الناشئة عن تنفيذ هذا القانون أو التي نتجت عنه.

يصبح أي مستخدم ومعلن مسؤولاً بمفرده عن الأضرار التي تلحق بأطراف ثالثة وعن عواقب الشكاوى أو الإجراءات التي قد تنجم عنها. يتنازل المستخدم أيضًا عن أي حق الرجوع ضد الشركة في حالة رفع دعوى قضائية ضده من قبل طرف ثالث بسبب استخدام و / أو الاستغلال غير القانوني للمنصة أو الخدمات ، في حالة الخسارة من قبل مستخدم أو معلن لكلمة المرور الخاصة به أو في حالة سرقة هويته


8. تعديل الشروط والأحكام

 

تعبر هذه الشروط والأحكام عن الاتفاقية الكاملة بينك وبين AHN Group فيما يتعلق باستخدامك للخدمات. أي مستند آخر ، بما في ذلك أي ذكر على المنصة (الأسئلة الشائعة ، إلخ) هو للعلم فقط.


قد يتعين على AHN Group تعديل شروط الاستخدام العامة هذه من أجل التكيف مع بيئتها التكنولوجية ومن أجل الامتثال للوائح المعمول بها. سيتم نشر أي تعديل لهذه الشروط والأحكام على المنصة مع ذكر تاريخ التحديث وسيتم إخطارك من قبل AHN Group قبل دخولها حيز التنفيذ.


9. إخطارات متنوعة

9.1 المطالبات

 

يجب تقديم أي شكوى إلى الشركة عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي:
contact@sada9a.co


9.2 الإبطال

 

إذا ثبت أن أيًا من شروط هذه الشروط العامة باطل أو باطل بموجب القانون أو اللوائح أو بعد قرار نهائي صادر عن محكمة مختصة ، فسيتم اعتبار الأخير غير مكتوب دون التأثير على صلاحية ونطاق الشروط الأخرى.


10. القانون الواجب التطبيق

وضعت هذه الشروط والأحكام في المغرب وتخضع للقانون والقانون المغربي.

في حالة وجود نزاع أو شكوى ولأغراض إيجاد اتفاق ودي كأولوية ، سيقوم العميل بإرسال شكواه إلى الشركة عن طريق البريد المسجل مع إشعار الاستلام. في حالة عدم وجود اتفاق ودي ، يجوز رفع أي نزاع أو مطالبة أمام المحكمة المختصة.